超人学院Hadoop,Hadoop,吴超,Hadoop网络培训,hadoop网络学院,最好hadoop培训机构,Hadoop远程培训,Hadoop免费视频下载,Hadoop学院,吴超Hadoop视频,大数据,云计算

查看: 405|回复: 4

sqoop import或者export语法输入错误时,报错日志怎么配置?

[复制链接]

15

主题

32

帖子

163

积分

注册会员

Rank: 2

积分
163
发表于 2016-7-24 17:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
小吴老师你好:
我用的原生的sqoop,执行sqoop import或者export语法输入错误时,报错日志怎么配置啊?
比如我按照文档安装好后,输入一条错误命令:
sqoop import --connect jdbc:mysql://192.168.11.130:3306/sqoop_test_info --username root -password root --table info -m 1 --target-dir sqoop_import  append
最后一个--append少了--,故意写错的,但是它并没有报错,直接退出来显示如下:

[root@crxy99 ~]# sqoop import --connect jdbc:mysql://192.168.11.130:3306/sqoop_test_info --username root -password root --table info -m 1 --target-dir sqoop_import append
Warning: /usr/local/sqoop-1.4.6.bin__hadoop-2.0.4-alpha/../accumulo does not exist! Accumulo imports will fail.
Please set $ACCUMULO_HOME to the root of your Accumulo installation.

Try --help for usage instructions.

根本找不到打印的错误日志在哪啊?或者,可以配置这个让其打印错误日志吗?求教,谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

1

主题

842

帖子

2157

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2157
发表于 2016-7-28 17:49:32 | 显示全部楼层
没有写错的时候可以导入成功吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

32

帖子

163

积分

注册会员

Rank: 2

积分
163
 楼主| 发表于 2016-8-1 12:10:25 | 显示全部楼层
crxy 发表于 2016-7-28 17:49
没有写错的时候可以导入成功吗?

没有写错的时候当然可以啊,都正常的,我就是不晓得,如果有错误的话,它没有打印错误,怎么配置错误日志的输出啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

12

帖子

79

积分

就业班第10期

积分
79
发表于 2016-10-12 17:09:25 | 显示全部楼层
现在知道如何配置错误输出了吗?求教
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

32

帖子

163

积分

注册会员

Rank: 2

积分
163
 楼主| 发表于 2016-10-15 14:22:50 | 显示全部楼层
还没有呢!老师也不见回复!如果使用错误重定向到文件,好像也不对啊!上面那个语句,比如我把mysql连接的用户名或密码故意改成错误的,它也不会报错说mysql的用户名密码不对!如果我的hdfs都停掉了,它也不报错!不知道怎么解决啊!急求老师指导下啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /4 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|超人学院  

Copyright 2013 最新最精彩-社区论坛 版权所有 All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1 Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.    All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表