超人学院Hadoop,Hadoop,吴超,Hadoop网络培训,hadoop网络学院,最好hadoop培训机构,Hadoop远程培训,Hadoop免费视频下载,Hadoop学院,吴超Hadoop视频,大数据,云计算

sqoop import或者export语法输入错误时,报错日志怎么配置?

注册会员

小吴老师你好:
我用的原生的sqoop,执行sqoop import或者export语法输入错误时,报错日志怎么配置啊?
比如我按照文档安装好后,输入一条错误命令:
sqoop import --connect jdbc:mysql://192.168.11.130:3306/sqoop_test_info --username root -password root --table info -m 1 --target-dir sqoop_import  append
最后一个--append少了--,故意写错的,但是它并没有报错,直接退出来显示如下:

[root@crxy99 ~]# sqoop import --connect jdbc:mysql://192.168.11.130:3306/sqoop_test_info --username root -password root --table info -m 1 --target-dir sqoop_import append
Warning: /usr/local/sqoop-1.4.6.bin__hadoop-2.0.4-alpha/../accumulo does not exist! Accumulo imports will fail.
Please set $ACCUMULO_HOME to the root of your Accumulo installation.

Try --help for usage instructions.

根本找不到打印的错误日志在哪啊?或者,可以配置这个让其打印错误日志吗?求教,谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

没有写错的时候可以导入成功吗?

注册会员

crxy 发表于 2016-7-28 17:49
没有写错的时候可以导入成功吗?

没有写错的时候当然可以啊,都正常的,我就是不晓得,如果有错误的话,它没有打印错误,怎么配置错误日志的输出啊?

就业班第10期

现在知道如何配置错误输出了吗?求教

注册会员

还没有呢!老师也不见回复!如果使用错误重定向到文件,好像也不对啊!上面那个语句,比如我把mysql连接的用户名或密码故意改成错误的,它也不会报错说mysql的用户名密码不对!如果我的hdfs都停掉了,它也不报错!不知道怎么解决啊!急求老师指导下啊!